体育学院开展中秋慰问活动将正风与关爱同行

作者:2024/09/18 09:15

9月17日上午,学院在体育馆B102会议室开展中秋慰问活动,院党委副书记李琳、团委书记刘邦舜、兼职辅导员闫土文和2023-2024年度团学组织负责人共同参加了本次活动。

“正风肃纪,清正廉洁”是党纪学习教育和加强新时代廉洁文化建设的重要措施和目标。在体育学院,这一理念也深深扎根于团学组织的工作之中。

李琳讲述了团学组织负责人作为学生中的核心力量,应发挥领头羊的作用。一个团结、和谐且风清气正的团学组织环境,是保障各项工作顺利开展的基础。团学负责人要以身作则,摒弃不良风气,引领全体成员树立正确的价值观与行为准则。

同时,团学组织负责人要守住本分。时刻注意自身的言行与身份,不能因为拥有一定的职权就肆意妄为。要明白权力是为了更好地服务同学,而不是满足个人私欲的工具。在工作中要懂得谦让,找到做事的合理“张力”,避免功利化。无论何时何地,都不能忘记初心,牢记做人的基本准则,以谦逊、廉洁的态度对待每一项工作与每一位同学。

在这喜迎中秋佳节之际,体育学院党委也为团学组织负责人带来了浓浓的关怀。李琳为各团学组织负责人分发了月饼。这一份份月饼不仅承载着节日的祝福,更是对他们工作的鼓励与期望。李琳鼓励大家在今后的工作中更加负责,秉持着为人民服务的宗旨,将团学工作做得更好。在这个团圆的节日里,大家感受节日氛围的同时,也更加明确了自身的责任与担当。体育学院党委用关爱与嘱托,激励着团学组织负责人在未来的道路上不断前行,为学院的发展贡献自己的力量。

文字:陈泓帆

图片拍摄:陈泓帆