体育学院第七届研究生会举行第一次会议

作者:2021/10/15 16:03

10月14日上午9点,体育学院第七届研究生会第一次会议在学院会议室举行。体育学院党委副书记李琳、科研副院长王军利参会。

首先,院研究生会主席刘童楚介绍了本届研究生会的基本情况,包括研究生会的组织机构及活动制度,并规划了研究生会的近期工作任务和工作重点。

接着,体育学院党委副书记李琳就全体研究生会干部的工作作风和自身文化素养提升提出了建议和要求,希望同学们开展研究生会工作时,注重从学生中来、到学生中去,搭建师生桥梁,真正为同学们办实事,开新局。在业余时间里,通过多读书,读好书,不断提高自身文化素养,增强工作本领。随后,体育学院副院长王军利提出,研究生会要进一步规范章程,提高工作质量,在保证自身学有余力的同时做好学生工作,为全体研究生同学提供良好的服务。

最后,各部门成员积极讨论,对学术沙龙的开展、思想政治理论的学习、各类文体活动的组织开展等进行了统筹规划。后期,各部门将尽快落实各项活动的实施,并积极向其他学院借鉴,齐心协力做好体育学院研究生会的各项工作。

新闻来源:体育学院

摄影:孟秋晨

文字:孟秋晨

责任编辑:刘童、孙云丽