体育学院社会体育2010-1班乔清照获评校“优秀女学生干部

作者:editor2013/03/08 12:00

根据校妇委会《关于表彰校第十届“十佳女大学生”和“优秀女学生干部”的决定》,体育学院社会体育2010-1班乔清照同学被评为校级“优秀女学生干部”。

乔清照同学担任体育学院心理自助中心主任、社会体育2010-1班学习委员。作为主要学生干部,她坚持以十二分的热情投入各项活动与工作中,认真组织、积极参与,用实际行动为学院的社团活动以及班级建设作出了自己的贡献。另外,她不忘自身本职,认真对待专业知识的学习,踏实勤奋,先后两次获得国家奖学金,为实现个人素质的全面提高不懈努力。

荣誉的取得,是对个人付出的肯定与鼓励。乔清照同学表示,她将以此为动力,再接再厉,以更加积极乐观的态度对待学习、工作以及生活,于学习中提升自我,于活动中锻炼自我。

CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808