中国矿业大学体育学院第九届学生体育科学论文报告会征文通知

作者:2020/09/16 13:54

为深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神,营造良好的学术范围,提高学生的科研能力,提升研究生教育与培养质量,体育学院特举办第九届体育科学论文报告会。

一、征文时间

2020年9月16日—2020年10月31日

二、征文对象

体育学院在校学生,凡属体育科学范围且尚未在全国性学术会议上报告过或未在公开刊物上发表过的论文均可报送。

三、论文报告会时间、形式:

1.学术沙龙

每位投稿人需参加学院学术沙龙,PPT汇报交流投稿论文内容。具体时间另行通知。

2.大会报告

报告会时间:2019年12月中旬(具体时间另行通知)

报告形式:大会报告、专题报告、墙报交流

四、报送论文要求

1.论文正文不能出现作者的任何信息,否则不予评审,另请附页注明:姓名、电子信箱、联系电话等信息。每篇论文正文不超过6000字。

2. 按照《体育科学》投稿论文撰写格式,每报送1篇论文须上交用A4纸打印的论文全文3份,附页1份,上述材料电子文档1套。

3.每人报送论文不超过两篇。

五、报送方法

1.论文材料纸质版提交至学院科研办公室孙老师处(体育馆B204—4室)。附页1份,用A4纸单独打印,附页内容:论文题目,作者姓名,邮箱,手机号。

 2.论文电子版经过查重后,提交查重版电子稿发科研办邮箱Email:1589091598@qq.com,电子版上不要出现作者姓名。邮件名:张三第九届院科报会投稿_论文题目_ 查重版。

六、评审办法

对参评的论文采用学术不端检测以及专家双盲评审。如果存在学术不端行为,一经查实取消在学期间评优资格。

七、奖励办法

大会报告3—5篇,奖励现金200元,在下一学年度研究生奖学金评定中计算创新学分(须公开发表或被录用,否则降低学分奖励标准);

专题报告10—15篇,奖励现金100元,在下一学年度研究生奖学金评定中计算创新学分(须公开发表或被录用,否则降低学分奖励标准);

墙报交流15-20篇,在下一学年度研究生奖学金评定中计算创新学分(须公开发表或被录用,否则降低学分奖励标准);

获得大会报告、专题报告和墙报交流的论文作者均颁发证书。

体育学院

2020年9月16日


CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808