学院召开全体教职工会议

作者:2022/11/16 12:53

会议现场

  

1116日上午,体育学院在体育馆B107会议室召开全体教职工会议。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由院党委书记张利先主持。

会议重点对学校疫情防控政策要求、安全及资产管理工作、教职工师德师风建设等工作进行了强调和部署。张利先强调,全体教职工要认真学习国家疫情防控二十条优化措施的内容,进一步提高认识,抵制“躺平”思想,严格落实二十条优化措施内容,全力配合做好校园疫情防控工作,特别是离徐返徐必须提前请假报备,每天及时准确填写日报告,减少聚集性活动,前往人员密集场所要佩戴口罩等。副院长严海波通报了近期国内出现的消防安全事故案例,要求全体教职工进一步提高安全意识,特别要注意办公场所的用电安全、教学训练过程的人身安全以及出行交通安全等;另外,还强调了固定资产清查和信息更新工作,要求每位教职工及时核对更新信息,利用信息系统管好、用好身边的固定资产。院长翟丰对师德师风建设相关文件精神进行了传达,再次强调,各位教职工要加强自身思想政治和道德建设,学高为师、身正为范,立志做“大先生”。根据工作安排,会后还组织了针对职称申报人员的民主测评工作。

  

  

来源:院党政办

摄影:宋春景

文字:宋春景  

审核:严海波  

  

 

CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808