作者:editor2015/11/23 00:00

1120上午,体育学院召开党委中心组扩大会议专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党违纪处分条例》。学院党委中心组成员、党委委员、教职工支部书记参加会议。会议由党委书记张利先主持。

会上,张利先书记向参会人员介绍了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党违纪处分条例》(以下简称《条例》)的修订背景和主要内容,并结合学院工作实际带领参会人员逐条学习了《准则》和《条例》中的相关内容。他指出,《准则》和《条例》的内容是对党员的警示、教育和保护,他希望党委中心组成员、院党委委员以及各支部书记一方面加强学习,将《准则》和《条例》内容的内容内化于心;另一方面将《准则》和《条例》的内容外化于行,扎扎实实、真真切切贯彻执行其中的内容和要求。

根据学院党委的要求,随后,各教工支部将组织支部专题学习活动,以期通过专业学习让全体党员不仅明白什么该做,什么不该做,而且能在工作、生活以及日常社会交往中自觉践行《准则》和《条例》的内容。

会议现场