体育学院新闻传播中心开展视频版“梦想寄存”活动

作者:覃国栋2015/11/21 00:00

1121上午,体育学院新闻传播中心在青春广场开展视频版梦想寄存活动。

视频版梦想寄存活动是借助于新媒体多样化的宣传手段拍摄记录关于学生对未来的梦想,希望,再通过网络宣传的微博、微信、QQ空间,新闻部的记者报道,来宣传学校正能量,鼓励同学们积极向上,努力实现自己的梦想。活动现场力建学院、体育学院的新闻传播中心成员积极地为过往同学讲解此次活动的详细情况,帮助同学进行视频录制,整个活动现场有条不紊的进行着。活动开始不到一小时,先后就有十多名同学报名并参与了视频录制,他们在镜头面前说出了自己的梦想,表达了对未来的期望。一个个对未来的梦想,让活动现场充满了满满的正能量。

本次活动由校党委宣传部主办,校传媒中心,体育学院新闻传播中心、力建学院新闻传播中心以及管理学院大学生新闻传播中心、化工学院新闻传播中心和机电学院学生会宣传部共同协办。此次活动的开展不仅展现出新媒体文化多层次、多样化的宣传魅力,而且充分利用了网络传媒的优势,给校园文化带来了不一样的色彩。

摄影:王德福