体育学院召开新学期首次全体教职工会议

作者:editor2015/08/29 00:00

829上午,体育学院在院会议室召开新学期首次全体教职工会议。学院全体教职工参加会议,会议由院长王朝军主持。

会上,王朝军院长首先对学院假期中开展的各项工进行了总结。暑假期间,我校承办了第二十届中国大学生网球锦标赛暨全国高校“校长杯”网球比赛,学院教职工舍弃假期,通力合作,为确保赛事各项工作有序推进作出了贡献。王朝军院长代表学院向积极参与工作的老师表示感谢,同时也希望全院教职工能够继续秉承矿大人顽强拼搏,勇争第一的体育精神,不断提升学院承办大型赛事的水平和能力,在促进学校体育文化事业发展的同时不断增强学校体育事业的影响力。此外,王朝军院长还一一介绍了高水平运动队假期中外出比赛成绩、场馆修缮以及专项资金使用情况等。

随后,王朝军院长就学院新学期的工作计划做了重点介绍,涉及学院党建工作、专项资金使用、课程教学改革与专业建设、运动竞赛与群体活动等各个方面的内容。

最后,根据学校的工作安排与部署。王朝军院长对学院的安全工作做了进一步的强调,在明确岗位安全责任的同时,他要求全院教职工立足岗位,共同确保学院的安全稳定。

会议现场