体育学院获校第七届冀中能源体育文化节团体总分第一名

作者:editor2014/11/02 00:00

在刚刚闭幕的校第七届冀中能源体育文化节上,体育学院以在系列活动中的骄人战绩,勇夺团体总分第一名。

体育文化节是学院最为重视的工作之一。在各项活动中,学院学生积极参与,力争在各项竞赛中发挥专业优势,领跑学校群众性体育活动的开展,并保持了在球类比赛、健美操赛以及田径比赛中的稳固地位。除积极参加比赛外,体育学院师生还承担着体育文化节的组织、裁判以及其他志愿服务工作,为各项赛事的稳步推进提供了支持与保障。社会体育2014-2班黄春平在结束了体育大会裁判工作之后感慨地说:“裁判工作让我感受到了自身专业的重要性。虽然很累,但是我们用个体力量的融合共同为赛事提供了保障。”

在随后的各项活动中,体育学院师生将继续努力,合力推动学校体育活动的开展,推动学校体育文化事业的发展。

体育学院参加新生篮球赛

体育学院参加新生足球赛