校党委组织部党建考评小组莅临体育学院检查学院党建工作

作者:editor2014/06/05 00:00

64日下午,校党委组织部党建考评小组成员胡琼,李金荣,李灏,张利先,闵涛,朱磊一行来到体育学院,就学院党建工作进行考评。体育学院党委书记龙景奎,党委副书记郭鹏,教工一支部张清华,各年级辅导员参加会议。会议由院党委组织部副部长胡琼主持。

院党委书记龙景奎首先介绍了学院党建工作的总体情况。院党委副书记郭鹏从院党委组织领导,学生党支部建设,学生党员工作站建设,学生党员发展、教育、管理与监督,以及学生党员先进性作用发挥五个方面对学院学生党建工作进行汇报。其中,在学院学生党员先进性作用发挥方面,郭鹏副书记结合学院学生党员近年来参加志愿服务的情况,并将此作为学院学生党建的特色工作进行了重点汇报。随后,学院教工一支部支部书记张清华老师就教工一支部的组织建设、活动开展、特色工作以及创新工作项目推进情况向检查组的领导作了汇报。

汇报结束后,考评小组的领导查阅了学院的党建考评支撑材料,并对学院学生党建工作的推进提出了意见和建议。

会议现场