体育学院举办科技文化艺术节系列活动之班级网球赛

作者:李世尧2013/03/31 00:00

330上午,体育学院科技文化艺术节系列活动之班级网球赛在桃苑网球场如期举行。体育学院学生工作办公室主任、团委书记马英虎老师与辅导员于晓明老师到场观看了比赛。

本次网球赛由各班级分别派出六名代表,组成三队(包括两对男双和一对混双)在年级间进行循环赛。天气虽冷,但抵挡不住参赛队员们的热情,各班的参赛队员们依然早早来到比赛场地进行赛前热身和场地熟悉。比赛开始,参赛选手以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入其中,使出浑身解数在赛场上展开激烈的争夺。比赛精彩跌出,不时有“ACE与网前截击出现,多场比赛比分紧咬,难分胜负。参赛同学用所学球技充分展现了自己,不仅赢得了观众的赞叹,同时也赢得了对手的尊重。比赛在观众们阵阵呐喊声中进入了尾声。

本次网球赛充分调动了同学们的参与热情与积极性,展现出同学们敢打敢拼的进取精神,不仅增强了班级同学之间的凝聚力和向心力,同时也推进了科技文化艺术节进程。

(摄影:李世尧