江苏省学生体协高校体育工作委员会苏北分会2013年第一次工作会议在我校召开

作者:任浩2013/03/16 00:00

315日下午,江苏学生体协高校体育工作委员会苏北分会2013年第一次工作会议在我校文昌校区体育馆会议中心召开。江苏省学生体协高校体育工作委员会主任庄惠华教授,江苏省学生体协高校体育工作委员会苏北分会主任、中国矿业大学冀中能源体育学院院长王朝军教授,江苏省学生体协高校体育工作委员会苏北分会副主任、宿迁学院基础部主任于华教授及苏北地区各高校代表参加了本次会议,中国矿业大学冀中能源体育学院党委书记龙景奎出席会议。会议由江苏省学生体协高校体育工作委员会苏北分会主任、中国矿业大学冀中能源体育学院院长王朝军教授主持。

会上,江苏省学生体协高校体育工作委员会主任庄惠华教授对江苏省第十八届运动会高校部的各比赛项目进行了详细的介绍和说明,并对各个项目的比赛地点、时间、赛程以及各地区名额分配等工作做了总体安排。他指出,本次比赛高校部的比赛采取了很多新政策,区分了高水平学生组和普通学生组,并放宽了很多参赛政策,旨在调动各高校参与比赛的积极性。他希望苏北各高校积极组织参赛,做好各项准备工作。随后,苏北分会主任王朝军教授向与会人员介绍了第一届苏北分会体育教师体能运动会的策划情况与筹备工作,并就在具体筹备工作中的细节问题同与会人员展开讨论。

本次会议为苏北分会各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础,苏北地区各高校将根据会议精神,结合会议内容,继续加强校园体育文化建设,共同推动苏北地区高校体育文化事业的发展。

(摄影 :瞿迪  芦新春)