体育学院举办第三届科技文化艺术节活动启动仪式

作者:瞿迪2013/03/07 00:00

36日晚,体育学院第三届科技文化艺术节启动仪式在学院办公室举行。院学生工作办公室主任、团委书记马英虎老师出席启动仪式。仪式由院团委副书记张鑫阳主持。

启动仪式上,马英虎老师介绍了科技文化艺术节活动的意义,他指出,科技文化艺术节是体育学院的传统节目,通过系列活动,一方面鼓励同学们发挥自身在体育运动方面的专业特长,共同营造良好的体育文化氛围,另一方面引导同学们通过参加文化、艺术以及科技创新类活动,提高自身的综合素养。他希望同学们积极参加到活动中来,通过活动,真正锻炼自身、提升自我。随后,院团委副书记张鑫阳介绍了本届科技文化艺术节活动的系列活动,院学生会主席李聪介绍了活动的组织方式与具体流程。

据悉,本届科技文化艺术节活动将由“体育竞赛类”、“文化艺术类”和“科技创新类”三大部分组成,内容涉及球类竞赛,书法、征文、演讲比赛等多种活动形式。具体的活动将以班级承办积分制的形式开展。同学们纷纷表示对活动充满期待,希望能够从中得到锻炼与成长。

摄影:赵资顺