体育学院党委关于开展“党日活动+”和“三比一争当”主题活动考核的通知

作者:2017/11/29 10:56

各党支部、各党员:

根据学校党委《关于在全校基层党支部和全体党员中开展“党日活动+”和“三比一争当”主题活动的通知》(中矿委[2017]33号)和《关于建立健全“两学一做”学习教育常态督查制度的通知》(矿大组织〔201714号)》文件要求,学院党委决定面向各党支部和全体党员开展考核,现将有关事项通知如下:

一、各支部根据文件要求及时将《党支部“党日活动+”主题活动考核登记表》完善后上交学院党委。

二、各党支部在填写登记表时要根据学校相关文件要求,凝练总结出立足本职工作所开展的相关活动。如第一党支部开展公共体育课课程改革;第二党支部立足本科审核评估,提高教学质量;第三党支部开展立足岗位,服务师生员工等主题活动。

三、各学生党支部立足实际,对本党支部开展的活动进行总结提炼,如研究生党支部加强学习,在提升科研素养上所取得的成效;本科生党支部在服务学生,在榜样引领上所取得的成效。

四、所有教职工党员和学生党员要结合自己的本职工作,认真填写《党员“三比一争当”主题活动考核登记表》。

五、教工党员在填写登记表时要着重体现自身在教学、科研、管理、服务、指导学生成长成才等方面的做法及所取得的突出成绩。

六、学生党员在填写登记表示要着重体现自身在学习成绩、科学研究、社会实践、学生工作等方面的做法及所取得的突出成绩。

七、各党支部和各位党员要高度重视本次考核工作,认真凝练总结相关做法和所取得的成效。根据学校要求,本次考核将作为党支部和党员年度民主评议的重要依据,如达不到相关要求,党支部班子年度民主评议等次定为“一般”及以下;党员年度民主评议等次定为“基本合格”及以下。

八、请各支部于2017年12月3日前将党支部“党日活动+”主题活动考核登记表》和所有党员的《党员“三比一争当”主题活动考核登记表》收集汇总后上交学院,联系人:曹杏利。

附件1:党支部“党日活动+”主题活动考核登记表

附件2:党员“三比一争当”主题活动考核登记表

体育学院党委

2017年11月28日

党支部“党日活动+”主题活动考核登记表

党支部:

活动项目名称

党支部成立时间

党员总数

支部书记

姓  名

移动电话

电子信箱

支部所属类别

□教学科研机构的党支部      □管理服务机构的党支部

□学生党支部

书记(签字):

二级单位党组织考核意见

注:1.如内容较多可另附页说明;

2.学生党支部书记如为学生,“行政职务”可填写在班级或团学组织的职务。

党员“三比一争当”主题活动考核登记

所在单位:

入党时间

党内职务

所属类别

□教师党员      □管理服务岗位的教工党员

□学生党员

注:1.相关内容要层次清晰、突出重点,简明扼要;

2.对于学生党员,“行政职务”可填写在班级或团学组织的职务。

各党支部、各党员:

八、请各支部于2017123日前将党支部“党日活动+”主题活动考核登记表》和所有党员的《党员“三比一争当”主题活动考核登记表》收集汇总后上交学院,联系人:曹杏利。

附件1:党支部“党日活动+”主题活动考核登记表

附件2:党员“三比一争当”主题活动考核登记表