2021年中国矿业大学“彭城体育学博士论坛”顺利举行

作者:2021/11/25 11:29

会议现场

会议现场

会议现场


11月24日下午,在体育学院小会议室举行了“彭城体育学博士论坛”。论坛由体育学院院长翟丰教授主持,江苏师范大学体育学院副院长部义峰教授一行4人、徐州工程学院刘娜博士,中国矿业大学人文社会科学处副处长张矛矛教授、体育学院副院长王军利以及部分青年教师参会。翟丰院长首先介绍了与会嘉宾和举办论坛的背景,并对我院师资情况及科研工作现状进行介绍。然后,江苏师范大学部义峰教授、赵进博士、吴香芝博士分别分享了自己申报国家社科基金项目的体会和经验。最后,各位参会老师就国家社科基金项目申报的细节问题进行深入探讨。

此次体育学博士论坛气氛轻松活跃,主要就项目申报与科学研究进行了充分的学术交流。论坛的举办将有助于提升我院教师的项目申报书撰写质量,为2022年的科研课题立项奠定了基础。


新闻来源:体育学院

摄影:闫俊骄

文字:孙云丽

责任编辑:孙云丽

审稿:王军利



CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808