体育学院第十五届团学组织进行招新宣讲会

作者:李祥 曹杏利2017/09/26 11:45

9月25日晚,体育学院团委学生会招新宣讲会在博学楼4号楼B102进行。宣讲会由团委副书记崔皓主持,并面向体育学院全体大一新生召开。

首先,学生会主席马文昊在会上简要介绍了学生会的部门组成以及性质,并发放各部门的简介宣传单和部门申请表,让新生们更好的了解和加入学生会的大家庭。接着学生会各部门负责人上台对自己的部门的情况进行详细的介绍和总结。生活部部长张潮熙说:“生活部的工作是一件件看起来琐碎却不可或缺的最能锻炼的就是耐心,细心认真是我们的标志。”随后,团委各部门也进行了介绍,体育学院新闻传播中心部长陈沛奇说:“从事新闻工作可以让我们体育人学会沉淀自己,外化于形,内化于心。在赛场上能奔能跑,赛场下出口成章,成为饱具内涵的体育人。”青年志愿者协会副主席张洪源说:“我们青协所做的志愿活动既是助人也是助己;既是乐人也是乐己,赠人玫瑰,手留余香。我希望大家都能成为赠人玫瑰的人。”最后学生会主席马文昊给本次宣讲会作了总结并给大一的新生提供一些建议。接着学生会主席团的全体成员在台上为大一新生们认真耐心地解答他们心中对团委学生会的疑惑。

本次宣讲会招新宣讲会不仅让大一同学们进一步了解了大学的学生会组织,还给大一同学们在大学生活打开了锻炼自己的一扇大门。

宣讲会现场

宣讲会现场

CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808