学生社区党工委体育学院工作组落实研究生宿舍检查工作

作者:2024/04/29 08:57

活动照片

2024416日下午三点,学生社区党工委体育学院工作组联合保卫处,学生工作处等部门,对兰苑二号楼所有宿舍开展安全卫生情况大检查,对宿舍卫生、潜在安全隐患和卫生值日表等多项内容进行严格检查,切实维护校园安全稳定。

本次兰苑二号楼卫生检查由体育学院党委副书记李琳与矿业工程学院党委副书记高世杰担任组长,刘升,窦静,孙明侠,刘明磊,何庆,杜贝举等多位老师参与了本次安全卫生检查。检查过程中,检查组成员认真查看了兰二楼所有学生宿舍,对宿舍用电安全、防火防盗,防疫消杀,宿舍卫生等方面逐一进行排查,特别是宿舍里面的电器设备、插座、线路等,确保没有私拉乱接、违规使用电器等现象。经检查发现,兰二楼总体情况良好,针对少数存在问题的宿舍,检查组成员及时提醒相应宿舍成员进行整改,同时再次向学生传达学校学院针对宿舍管理方面的相关要求,进行教育和引导。

此次宿舍安全卫生检查,进一步落实了学校有关工作要求,提升了学生宿舍卫生情况,排查解决了潜在安全隐患。之后学生社区党工委体育学院工作组将持续进行学生宿舍安全卫生检查,为学生们营造一个更加舒适、宜人的生活环境。

文字:体育学院学工处

责任编辑:刘邦舜