体育学院十二营组织开展射击预习

作者:陈沛奇 曹杏利2017/09/09 09:34

9月9日下午,体育学院十二营开展射击预习,2017级参训新生在教官的带领下亲身体验了“打靶”的乐趣。

练习场,教官对持枪、放枪、卧倒等几个基本环节的动作要领作了详细的讲解和示范,并组织同学们进行练习。社体17-1班贾雪磊是军事迷,从小就对各种玩具枪充满兴趣,长大后又喜欢看军事类节目,第一次摸到真枪,很是兴奋。他说:“第一次摸枪,算是圆梦了。”虽然是个女孩,但是高运17-1班田诗怡面对射击训练毫不胆怯,动作要领掌握的非常扎实,练习起来得心应手。

射击预习训练丰富了军训训练内容,而对于参训的新同学来说,这也是他们人生中的一次值得珍藏回味的体验。

射击预习现场

射击预习现场

射击预习现场

射击预习现场

射击预习现场


CopyRight © 版权所有 中国矿业大学体育学院 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808